(01.10.2019)
Speisenkarte
Spezialität des Hauses
- Hirschbraten zart aus der Keule
- Schweinebraten saftig vom Kamm
- Rinderbraten aus der Hüfte
Aus der Pfanne
Vom Rind
- Rumpsteak mit Kräuterbutter, Zwiebelsoße oder pikanter Pfeffersoße
Von der Pute
- Putengeschnetzeltes in Curry-Pilz-Soße
Vom Schwein
- Schnitzel „Wiener Art“
- Schnitzel „Jäger Art“
- Schnitzel „Zigeuner Art“
Zu unseren Gerichten servieren wir Ihnen einen Salat oder Rotkraut sowie eine der folgenden Beilagen: Pommes Frites, Klöße, Spätzle, Kroketten, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Vegetarische Gerichte
- Hausgemachte Grünkernküchle mit Tomatensoße, Salat und einer Beilage
- Käsespätzle überbacken mit Röstzwiebeln und Salat
Vegane Empfehlungen
- Hausgemachte gebackene Brezenknödel
mit Rahmchampions dazu Blattsalate
-Süßkartoffel-Paprika- Champion-Eintopf
mit Kokosmilch und Curry, dazu eine Scheibe Holzofenbrot
Salatvariationen
- Salatteller von gemischten Blattsalaten der Saison garniert mit Putenstreifen
- Bunter Salatteller mit Ei und Käse
- Bunter Salatteller mit Schinken und Käse
Vesperkarte
- Restaurationsbrot belegt mit Wurst und Käse, reich garniert
- Russische Eier mit Salaten, reich garniert
- Wurstsalat mit Brot
- „Strammer Max“ mit rohem Schinken und Spiegelei
Als besonderes Schmankerl empfehlen wir
- Wildschweinschinken mit getoastetem Holzofenbrot, Preiselbeersahne und Butter
- „Hirschenplatte“ Variation aus unseren hausgemachten Spezialitäten mit Käse, Brot und einem Schnäpschen, auf dem Holzbrett serviert